Kursdetails
South African Kitchen - Kulinarische Verführung rumd ums Kapp (25F92450)
Beginn | So., 27.04.2025, 11:00 - 16:15 Uhr |
Kosten: |
Normalpreis: 33,60 € ermäßigter Preis: 16,80 € Solidarpreis: 43,40 € |
zusätzliche Kosten | 28,50 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1x |
Teilnehmer min/max | 6/12 |
Kursleitung |
Andreas Danzscher
|
Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränke sowie Behälter für Kostproben mitbringen.
|
Kokos-Erdnusssuppe mit Hähnchenchapati, Seehecht mit Belugalinsen & Apfelsambal, Steak vom Wasserbüffel mit Ananas & Boere Pap, Melktert mit Rosinen und Amarula-Eis.
Vollständiger Menüplan:
Kokos-Erdnusssuppe mit Ingwer und Hähnchenchapati, Seehecht mit Belugalinsen und Apfelsambal, Steak vom Wasserbüffel mit Ananas, Möhren und Boere Pap, Melktert mit Rosinen und Amarula-Eis.
Kokos-Erdnusssuppe mit Ingwer und Hähnchenchapati, Seehecht mit Belugalinsen und Apfelsambal, Steak vom Wasserbüffel mit Ananas, Möhren und Boere Pap, Melktert mit Rosinen und Amarula-Eis.
Termine
Datum
1. Termin am So. 27.04.2025
Uhrzeit
11:00 - 16:15 Uhr
Ort
Ort:
VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude
Kurs weiterempfehlen Kursanfrage