Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Norwegische Fischspezialität - Hering (25F92340)

Heute dreht sich alles um den Hering, um die Rezepte meiner Oma Ragnhild & Tipps zur traditionellen norwegischen Zubereitung. Ich freue mich auf Euch!
An diesem Tag soll es um den Hering gehen, sei es als Salat in verschiedenen Geschmacksrichtungen, in gebratener Form oder als Zutat in Fischklößchen.
Hering gehörte in unserer Familie schon immer dazu und das zu allen Jahreszeiten.
Meine norwegische Oma Ragnhild hat mir ihre Rezepte und Tipps weitergegeben und die möchte ich mit euch teilen.

Kurs abgeschlossen


Termine

Datum
1. Termin am Sa. 25.01.2025
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Ort: VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude

Kurs weiterempfehlen Kursanfrage