Kursdetails
Veranstaltung "Norwegische Herbstküche - Fårikål-Zeit" (Nr. 92320) wurde in den Warenkorb gelegt.
Norwegische Herbstküche - Fårikål-Zeit (25H92320)
Beginn | Sa., 27.09.2025, 14:00 - 17:45 Uhr |
Kosten: |
Normalpreis: 24,00 € ermäßigter Preis: 12,00 € Solidarpreis: 31,00 € |
zusätzliche Kosten | 20,- € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1x |
Teilnehmer min/max | 6/12 |
Kursleitung |
Marcus Großkopf
|
Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränke sowie einen Behälter für Kostproben mitbringen.
|
Wir kochen ein klassisches Menü mit norwegischen Lamm, lernen die traditionelle Zubereitung kennen und erfahren einiges über die (Ess-)Kultur Norwegens.
Lammfleisch spielt eine große Rolle in vielen traditionellen norwegischen Gerichten. Das liegt unter anderem auch an der besonderen Qualität, die durch eine natürliche Haltung auf unberührter Natur entsteht.
Termine
Datum
1. Termin am Sa. 27.09.2025
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Ort:
VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude
Kurs weiterempfehlen Kursanfrage