Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Die Techniken der Vorratshaltung (24F92300)

"Uromas Wissen"
Einwecken, Fermentieren, Trocknen: unsere Ur-Großeltern, verfügten noch über ganz viel Wissen Nahrungsmittel für den Winter haltbar zu machen. In diesem Kurs arbeiten wir mit dem, was uns die Natur bietet und erfahren Wissenswertes über diese althergebrachten Methoden. Im Vordergrund steht wie was praktisch geht und was bei den verschiedenen Techniken zu beachten ist. Es gibt vieles anzuschauen und zu probieren, so dass am Ende alle satt werden.

Kurs abgeschlossen


Termine

Datum
1. Termin am Sa. 02.03.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Ort: VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude

Kurs weiterempfehlen Kursanfrage