Kursdetails
Erntefrische Frühjahrsküche - vegetarisch (26F92660)
| Beginn | So., 31.05.2026, 10:30 - 14:15 Uhr |
| Kosten: |
Normalpreis: 24,00 € ermäßigter Preise: 12,00 € Solidarpreis: 31,00 € |
| zusätzliche Kosten | 15,- € Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1x |
| Teilnehmer min/max | 6/10 |
| Kursleitung |
Karin Simon
|
| Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrtuch, etwas zu trinken sowie Behälter für Kostproben mitbringen.
|
Gemeinsam starten wir in den Frühling u.a. mit Spargelquiche, knusprigen Gemüsestrudel, Frankfurter Grüne Soße, selbstgemachten Pesto und Rhabarbercrumble.
Termine
Datum
1. Termin am So. 31.05.2026
Uhrzeit
10:30 - 14:15 Uhr
Ort
Ort:
VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude
Kurs weiterempfehlen Kursanfrage


