Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Norwegisch Kochen: Skrei - König des Kabeljaus (26F92300)

Gemeinsam bereitem wir ein typisches norwegisches "meny" zu: Mit einer klassischen "Fiskesuppe", Kabeljau in 2 Varianten (gekocht und gebraten) und einem landestypischen Dessert.
Seit der Wikingerzeit bietet die jährliche Ankunft des Skrei - König unter den Kabeljauar-ten - in Norwegen Anlass zum Feiern. Frischer Skrei ist nur in der Wintersaison (Januar- April) erhältlich. Neben norwegischen Gerichten erwartet Euch viel Wissenswertes über den Skrei an sich wie auch über Land und Leute.
Hjertelig velkommen!

Termine

Datum
1. Termin am Sa. 24.01.2026
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Ort: VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude

Kurs weiterempfehlen Kursanfrage