Kursdetails
Vegan backen - süß und herzhaft (26F92060)
| Beginn | Sa., 28.03.2026, 10:30 - 15:00 Uhr |
| Kosten: |
Normalpreis: 39,60 € ermäßigter Preis: 19,80 € Solidarpreis: 51,60 € |
| zusätzliche Kosten | 12,- € Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1x |
| Teilnehmer min/max | 4/10 |
| Kursleitung |
Tonja Schröder
|
| Bemerkungen | Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränke sowie Behälter für Kostproben mitbringen.
|
Ohne Ei, dafür aber mit leckeren Rezepten, viel Geschmack, hilfreichen Tipps und tollen Ergebnissen.
Backen ohne Ei kannst du dir nicht vorstellen? Mit den richtigen Rezepten ist das kein Problem. In diesem Kurs backen wir gemeinsam verschiedene leckere Kuchen, Muffins, Torten, Quiches, Kleingebäck, und so weiter - sowohl süß und als auch herzhaft. Du lernst worauf es ankommt, damit veganes Gebäck gelingt und du selbst die größten Skeptiker mit dem Ergebnis überzeugen kannst. Neben ein wenig Warenkunde steht hier vor allem die Praxis im Vordergrund.
Termine
Datum
1. Termin am Sa. 28.03.2026
Uhrzeit
10:30 - 15:00 Uhr
Ort
Ort:
VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude
Kurs weiterempfehlen Kursanfrage


