Kursdetails
Die Techniken der Vorratshaltung (24F92300)
Beginn | Sa., 02.03.2024, 10:00 - 14:30 Uhr |
Kosten: |
Normalpreis: 26,40 € ermäßigter Preis: 13,20 € Solidarpreis: 34,20 € |
zusätzliche Kosten | zzgl. 15,- € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1x |
Teilnehmer min/max | 6/10 |
Kursleitung |
Uta Kappel
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Bemerkungen | Zum Fermentieren bitte 2-3 große Schraubgläser (ca. 500 ml) und Schreibutensilien mitbringen.
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"Uromas Wissen"
Einwecken, Fermentieren, Trocknen: unsere Ur-Großeltern, verfügten noch über ganz viel Wissen Nahrungsmittel für den Winter haltbar zu machen. In diesem Kurs arbeiten wir mit dem, was uns die Natur bietet und erfahren Wissenswertes über diese althergebrachten Methoden. Im Vordergrund steht wie was praktisch geht und was bei den verschiedenen Techniken zu beachten ist. Es gibt vieles anzuschauen und zu probieren, so dass am Ende alle satt werden.
Termine
Datum
1. Termin am Sa. 02.03.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Ort:
VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude
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