Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

Pilzkochkurs - Pilze richtig zubereiten und genießen (25H92280)

Unter sachkundiger Anleitung bereiten wir gemeinsam ein Menü aus getrockneten und frischen Pilzen zu - mit vielen Infos und Tipps zur fachgerechten Verarbeitung.
Und das kommt auf den Tisch:
Suppe aus getrockneten Shiitake-Pilzen
Frische Spätzle mit einer Sauce von Krauser Glucke (eingeweckt oder frisch),
verschiedene Pilzaufstriche und saisonale Pilze mit Bergkäse an selbst gezogenen Sprossen.

Bei den verwendeten Pilzen wird darauf geachtet, dass diese in der Regel beim Pilzsuchen oder im Supermarktangebot zu finden sind.
Unsere Dozentin Uta Kappel ist Pilzsachverständige der DGfM

Termine

Datum
1. Termin am So. 26.10.2025
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
Ort: VHS-Haus, Cafeteria, Bertha-von-Suttner-Allee 9, Buxtehude

Kurs weiterempfehlen Kursanfrage

Ansprechpartnerin

Haben Sie Fragen zu unserem Angebot? Wünschen Sie sich weitere Kurse oder ein maßgeschneidertes Angebot?

Rufen Sie mich gerne an oder vereinbaren einen Termin. Ich freue mich auf Sie!

Ott, Anja
Programmbereichsleitung Gesundheit

Tel: 04161/501-4333

E-Mail: a.ott@stadt.buxtehude.de